Dizer de amor e de saudade...
" Vida e sonho
Palavras que voam"
Cazuza
Vontade de dizer...
estou com frio me abrace...
De dizer... estou triste,
me dê colo e me faça dormir,
pois meus cabelos querem tuas mãos e eu
quero minha boca em teu sorriso...
E se saudade se medir em
quilometros,
vou ter que
entender
de matemática
pra te dizer o
tamanho
da minha?