AINDA VOU TER VOCÊ

Na minha boca fica a vontade da tua

Nas mãos o calor e a sensação do teu corpo

Nos olhos a beleza que não cansa

E teu cheiro inconfundível me alucina,

Tens o dom de expulsar meus medos

Faz em frente o caminho ficar seguro

E alicerças as bases do meu sentimento

E faz com que todas as vezes que te vejo

Venha a mim como se fosse a primeira vez

E me enfeitiça com uma mágica eficaz

Acalenta e me enebria com tua voz suave

Desliza nas águas dos mares para chegar a mim

E não me perco mais, nas tempestades

Pois teu amor é meu abrigo.

Ficas a meu lado e presenteia-me com a tua emoção

O teu sorriso de fada e teus gestos e toques

Alcançam minha imaginação de criança

Me enche o peito de esperança

Um dia ainda vou te ter aqui perto de mim

Qualquer dia destes vou ter você