A distancia

Meu amor minha querida, por que

Afastas-te de mim assim deixando

Entre nós o espaço de horas e dias

Que se arrastam como século, em

Meu peito de dor.

Mulher querida não maltrate o meu amor...

Formosa e bela com este corpo

Delgado que o tempo desenhou.

Traços em carne marcado para

Inspirar o meu amor.

Sinto a dor da distância.

Demorando-se em vir que será de

Minha Sorte.

Não te alongues tanto tempo, pois é

Como agonizar em um leito de morte.

Landell
Enviado por Landell em 11/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T173356