CORAÇÃO ALADO
Ver a imagem em tamanho original



O coração voa nas alturas
o peito não o prende mais
a alma não se enamora
evapora

Nos píncaros dos pensamentos
o pobre coração se perde
busca a paz para seu ser
viver

Um corpo inerte aguarda a volta
de um coração fugidio
fulge no seu esvario
vazio

O coração fica sozinho abandonado
nem alma e nem corpo possui mais
só possui uma única esperança
aliança

O coração encontrou no vazio etéreo
outro coração perdido
mortalmente ferido
pelo cupido

Dois corações fulgurantes e alados
encontram no além infinito
um amor bendito
escrito

No vôo do coração alado
há musas e há fados
felizes no Dia dos Namorados
encantados