A sua presença Ausente

Na noite da manhã de primavera,

De um outono gelado, calei o grito,

De um sonho acordado.

Abraçando eu sua ausência.

Você está aqui tão longe de mim, o

Que fazer? Soltar ou prender teu corpo

Junto ao meu.

Povoa minha mente, milhões de

Pensamentos, que vão tomando formas...

A sua presença ausente

Causa-me perturbação...,

Causa-me alegrai e muita emoção...

Landell
Enviado por Landell em 11/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T173350