FINAL FELIZ...
O desejo a palpitar o coração
E na alma aquela sensação de felicidade
Evitei até aonde pude
Mas fui pega por esse olhar
Esse olhar que parece me atravessar a alma
Me despe e me inebria
Não desvia por nenhum instante
Me encantou e me conquistou
Evito admitir tal felicidade
Nem sei ainda se ela é real
Mas de todas as coisas que venho sentindo
Tenho certeza que essa é a melhor delas
Estou feliz e nesse momento apenas isso me importa...
Se haverá futuro....só mesmo o tempo dirá
Quero é viver passo a passo
Curtir cada momento como se fosse o último
Pra que mesmo que haja um final
Que de todas as formas seja um FINAL FELIZ.