Voz

Uma voz ressoa

Soa em cada pessoa

Soa e entoa

À toa voa mesmo que doa

Doa a terra pela pessoa

Soa e ecoa e ressoa

Soa

Uma voz ressoa

Soa, chora, grita, berra

Erra o taco, toca, bate á porta

A horta sai e cresce e frutifica

Fica, agarra, fixa seu sobrenome

Nomeia outra e se modifica

Fica fraca, feia, fanha

Banha o corpo e some

Sem nome

Prende o pensamento

Pede livramento

Pára tempo e vento

Pões aquecimento

Provoca tormento

Porta sofrimento

Até explodir de liberdade cristalina pura

E cantar e dançar e voar

E viver e correr

E sorrir

Frear

Há uma voz que ressoa

Soa e arde no peito sem dó

Dorme quando o sol se põe de dia

Diamante vermelho sem cor

Corpo na corda bamba equilibrada

Brada, pois rima com dor

Dorme enquanto é tempo

Porque quero te ouvir amanhã, amor

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 02/08/2009
Código do texto: T1733432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.