A Dama da Poesia...

Sou o vento que lhe toca a face

e que vagarosamente explora teu corpo

e com todo o gosto

Sou a consciência tua

Sua alma desnuda

despida de tormentos

Sou seu alento

quem te acolhes em tempestades

que te acaricia quando sofres

que te completa, quando só te sentes

Sou a sua maior loucura

insanidade e doçura

que te domina e te desafia

Sou seu sonho

da tua vida o encanto

capaz de transformar

Sou a beleza que te invade

Sua maior verdade

Sou sua fome, sua sede

Sou quem lhe compreende

quem inspira confiança

com esse ar de criança

quem lhe faz ter esperança

quem te sacia as vontades

quem lhe trás serenidade

Sou o seu sustento

teu pão, teu alimento

Seu esteio

seu paradeiro

Sou tua compostura

A perfeita mistura

Não adianta fugir de mim

pra te fazer feliz eu vim

Sou a resposta de suas indagações

o complemento de suas emoções

quem lhe causa sensações

Enfim sou a melhor de suas paixões.

Sou eu, inteira

Mulher mesmo que seja perfeita

menina meiga

Feita sob medida pra você!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/08/2009
Código do texto: T1733414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.