LINDOS MOMENTOS

Hoje estou sozinha a recordar

Que nos teus braços me fez sonhar

Envolvia-me em carinho e prazer

Retirava minhas vestes entre beijos ardentes

Cavalgar seu corpo mim fez delirar

Tornou-se melodia os teus gemidos

Batida de coração virou samba erótico

Respiração ofegante ressoou no ar

Com o cheiro do amor a embriagar

Nossos corpos cansados de amar

Descansava em harmonia exótica

Nenhuma canção irá embalar

A sintonia ágape do nosso amor

Que seduziu-me mais não resistiu

Aos dias...nem ao árduo tempo

Que disfarçadamente nos separou

Dos nossos lindos momentos

Sinto Saudades...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/08/2009
Código do texto: T1733404