Sentimento Confuso

Não sei dizer o que acontece,

Aqui no coração.

Só sei dizer que é mais forte que eu,

Essa sensação.

Era apenas amizade,

Brincadeiras, malandragem.

Mas algo me tocou,

E vi a realidade.

Me entristeci, aborreci,

Quase chorei.

Tentei fugir, resistir...

E te encontrei.

Não sabia o que dizer,

Ou porque estava assim.

Não sei o que dizer,

Pois é mais forte que eu,

Esta dentro de mim.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.