Louco Amor

Mais uma noite como sempre nos falamos,

E eu não vejo a hora de te ver.

Sobre tudo sempre conversamos,

Só com palavras consegue me enlouquecer.

A... Você me possuiu.

Não... Não tenho pra onde fugir.

De uma vez por todas me seduziu,

Estou em suas mãos não tem como fingir.

Não sou criança nem mulher,

Sou simplesmente aquela que te deseja.

A menina que te quer,

E que através do pensamento te beija.

Você foi me ganhando aos poucos,

E eu nem prestei atenção.

Deus deve achar que somos loucos,

Mas desta vez quem ganhou foi a tentação.

Sua voz em meu ouvido fico guardada,

Seu “te amo” em mim fico marcado.

A cada noite fico mais apaixonada,

E depois me lembro que é meu namorado.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 02/08/2009
Código do texto: T1733374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.