Nossas almas se encontram sem
nenhuma explicação.
São perfeitas para o nosso coração.
Juntas elas transbordam de ternura
e sedução.
Com carinho nossos corpos ficam aquecidos.
Almas perfeitas num lindo paraiso.
Juntas as estrelas nosso brilho fica mais
intenso.
E a paz reina em nosso ser.
Com a tranquilidade e a serenidade nossos
sentimentos vão ficando mais envolventes.
Almas perfeitas pois já estava planejado
pela natureza.