Esta tua boca sensual
Já me perdi nesta tua boca
Envolvido nos teus encantos
Achei-me pelos cantos dela
A procura de um lugar para ficar
Fui ao céu desta tua boca
E vi as estrelas muito próximas de mim
E quanto mais os meus olhos ficavam fechados
Mais eu me via dentro de ti
Tua boca tinha as formas do amor
Onde o desejo era um fruto saboroso
Gostoso de descascar
Ficávamos ali
Saciando-nos em todas as formas
Com as línguas enroscadas
Sem perceber o mundo que volta
Num simples toque com os teus lábios
Meus desejos se transformavam em palpitações
E um coração disparado não vê barreiras
Não vê um mundo real
E nem um ponto final
Hoje
Lembro-me dos teus beijos
Com a alma repleta de chão
Percebo que era veneno sem antídoto
Que me deixou prostrado ao chão