PEDRO E A IGREJA...

As mais antigas
Profissões do homem,
Caçador e pescador...

Ele, pessoa simples e rude,
Do mar e da família
Todos os dias...

E se admirava
Do borborinho e a agitação
A sua volta...
Porque tudo isso ?

Queria voltar
Ao trabalho antigo...
Antes à vinda do Senhor...

Mas,
Pouco a pouco...
A FÉ, foi lhe envolvendo...
Foi aquele que deu mais trabalho
Aos anjos a sua volta...

Queria estar na Terra Santa
Mas Roma o atraía...
A Palavra... Ia se cumprindo...

transfiguracao.jpg

A transfiguração de Jesús

A Fé e as palavras de Jesús...
Ecoavam em seu coração,
"Homens de pouca Fé"
A Fé se ausenta dos que nos são perto...

A pedra se partía toda
Em fragmentos...
Por Amor a Jesus e ao Pai
E, aí... A Igreja em Roma o ocupou...
Inteiramente...

***

google/imagens

www.poetasdelmundo.com/verinfo.asp?ID=7316

http://centroliterariopiracicaba-clip.blogspot.com/search/label/POETAMIGOS-Walter%20de%20Arruda

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/08/2009
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T1733321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.