Ela vai e eu fico...
Ela caminha
E a cidade pára
Para vê-la passar
Com passos lentos
Cadenciados
Com um ritmo próprio
De andar
Ela andava
Pela calçada
Sabendo
Que estava sendo
Olhada
Adimirada
Alguém lhe disse
Uma gracinha
Ela sorriu
E seguiu
Sem parar seguiu
O sol saiu
Para vê-la caminhar
Ela abriu a sombrinha
E continuou a andar
Parou no ponto
Pegou o ônibus
E foi
Mas um dia
Trabalhar
E eu fiquei no ponto
Esperando ela voltar
ABittar
poetadosgrilos