O dia está...
O dia está
Mais curto
E a noite
Mais longa
Há dias frios
E dias quentes
E estamos no inverno
Mas, não importa.
O tempo mudou
Acontece de tudo
Ao mesmo tempo
E a previsão do tempo
Pouco erra ultimamente
O urubu voa
Sem bater as asas
Aproveitando
As correntes ascendentes
E eu babo
Vendo ele voar
Queria ser o urubu
Só pra voar
Que nem ele
Pra lá e pra cá
Sem fazer esforço
Voar por voar
Voar por diversão
Voar e sonhar
Voa urubu
E me leva no seu vôo
Eu vôo na imaginação
Seguindo seu vôo
Com o olhar
ABittar
poetadosgrilos