Esqueceu

No ar o perfume da rosa

a mais linda rosa

que já nasceu

a rosa representa você

justinho você

que me esqueceu

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/06/2006
Código do texto: T173331