Quando...
Quando a tarde cai
Tal qual folha morta
Que despenca da árvore
Demorando-se
A atingir o chão
A luz do sol
Atinge meu pé
Aquecendo-o
Por instantes
Depois vai
Ao pé da cadeira
Sobe pela cristaleira
E se apaga
Nesta hora
Entre a tarde
E a noite
Quando a primeira
Estrela começa
A aparecer
Sinto uma estranha
Pena do dia
Que se vai
E uma estranha
Alegria pela noite
Que vem
Percebo então
Que detesto
Partidas.
ABittar
poetadosgrilos