Meu tesouro
E digo, enfim, achei o meu caminho
Que ia à contra mão da esperança
Vislumbro novos dias de bonança
Trazendo ao coração muito carinho.
Esqueço que vivi triste e sozinho
Felicidade agora já me alcança
Pois te encontrei e selo esta aliança
Que se aquece no calor do nosso ninho.
Serás o meu tesouro, minha riqueza.
Josérobertopalácio