ESCUTE  O  MEU  CORAÇÃO....

Meu coração
enfeitiçou-se pela canção
do vento,
na tarde calma da praia,
e o silêncio cantou
no azul do teu olhar.

Como é bela a paixão
vontades e desejos
de um coração,
descortinado em recato,
olhares em chamas,
mágica promessa
de se perder
de se encontrar...
...e se permitir, o amor...