Eu guardarei toda minha luz,
antes que, cedo, se disperse,
na longa noite dos tempos,
acendendo o Facho da Estrela.
*
E se acaso ninguém mais vê-la,
eu penetrarei no escuro espaço,
no instante em que a rota refaço,
sob a atração que o astro exerce.
*
Projetarei a Alma no vazio infindo,
redescobrindo como é muito lindo
o que se releva, e a tudo consome:
a hora feliz que, em murmúrio leve,
apaixonada, no ar, solto seu Nome!
***
Silvia Regina Costa Lima
10 de junho de 2009
PRESENTE DE AMIGOS
JBROMANI
Uma verdadeira canção
de amor ternura e paixão.
de uma boca apaixonada que sabe
que a vida sem amor, é nada.
um GRANDE abraço.
eu sei... e voce sabe que voltarei.
de amor ternura e paixão.
de uma boca apaixonada que sabe
que a vida sem amor, é nada.
um GRANDE abraço.
eu sei... e voce sabe que voltarei.