Lindinha, dance essa próxima música comigo !

O baile tá cheio tá bom

faz tempo que não me vejo assim

e você tão perto de mim

deixa feliz o papai

então vai e dance comigo essa próxima música

você não tem mais dezessete anos

e agora esqueça o que passou

pegue minha mão

e comece a rodar.

Como é bom dançar

fico feliz te olhar

meu corpo parece tremer

e a emoção toma conta de mim

papai assim fica feliz.

Como é bom dançar

fico feliz te olhar

meu corpo parece tremer

e a emoção toma conta de mim

deixa o papai ser feliz.

PS. Aos casais com alguma dierença de idade relevante.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.