inspiração

algo em comum é bom de se ter

é como uma vida nova, o renascer

algo tão bom, incomum de acontecer

de ser sempre bom, de querer viver

...

não é felicidade,

se isso te deixa triste...

se não é só saudade...

é mais algo que existe