Gozando
a noite das Valquírias...
O sol finalmente surgiu, e então
me ensolei todo,
sem me esquecer contudo que
esse era também
um calor tão forte quanto o que
senti hoje contigo,
quando você surgiu justo nessa
mudança de tempo,
após duas semanas de frio e chuvas
intermináveis,
que emboloraram paredes e me
fizeram
tossir forte,
numa gripe das mais raras e
insistentes
que já tive,
num tosse de cá e tosse de lá,
trombetas perfeitas,
que eram tocadas por muitas das
minhas amigas...
e que também já não aguentavam
mais esse assédio,
de um vírus dos mais insistentes e
que se instalara
em nós comodamente, aproveitando
todo o mau tempo.
Segue, entretanto, ainda um leve
trombetear em mim,
e tenho certeza, também em todas
as minhas amigas,
que devem estar trombeteando,
ainda que levemente.
Hum.. quero voltar a sentir o sabor
desta última noite,
que às vezes dizemos última, quando
foi a primeira,
cravada ainda com o estigma de ser
uma noite de dia 2.
Ah...mas eu nem esperava te ver
madona na madrugada,
porque você estava apenas me
contando casos triviais
que de repente foram se transformando...transformando.
E quando vi...estava já em teus
braços cheios de ânsias,
sentindo você já inteira em mim...
com você a querer mais,
nesse teu desejo que agora queria
tudo e tudo me dava,
como se estivéssemos num palco e
a peça devia seguir,
apesar de imersos os dois, apenas
em eros lusco-fuscos,
no qual divisar esse teu corpo,
era já a noite das delícias.
E quando tua camisola deslizou, quase
num querendo,
ah... imagens invadiam meus olhos
para me recordar
Ticianos e Tintoretos...e toda a
beleza de Veneza...
Ai amor...com que magia você
transformou minha noite,
mostrando tua paixão crescer como
o inebriar do vinho,
que lento, mas inexoravelmente,
veio me cobrir todo...
Hum...presentes na noite...
presentes inesperados...
Você hum...o melhor presente desta
noite estrelada.
Valquírias dançando...e você...
a mais bela Valquíria !
Na minha cintura...rodando ...
rodando...rodando.
E nós felizes... gozando a noite
das Valquírias !!!
Que lindo !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 02-08-09 às a16.00 h em SP
Lua crescente – sol finalmente – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o