tarde sem sol
muito bom escrever pra você
ter o que te dizer
te entreter
no frio de uma tarde sem sol
você me ler
se não estiver no cinema
com sua irmã ou alguém
que só lhe diga respeito
quem sabe se lhe escrevo direito
que possa você me entender
o casaco azul em você
aquele tal brega buquê
de flores que iria lhe dar
à saída do cinema
você com quem estivesse
seria bom que soubesse
a extensão do carinho
que ainda tenho por ti
eu uso tu ou você
nunca escrevi direitinho
mas é muito bom lhe dizer
que ainda quero te amar...
Maricá, 02/08/2009