Perfumada Flor
Eu sou a rosa da mamãe
O cravo do papai
O girassol da vovó
Sou só saudade de minhas primas
E da titia sou a canção
Eu sou a alegria da vida
O colorido da primavera
Sou aquarela
Sou Luz
Sou dia
Sou estrela bela
Sou saudade e poesia
Sou o anjo da união
Sou a vida e a paz no seu coração!
Paula Belmino
*Para minha filha Alice Rute
**Inspirado em saudades de São Simão Go onde eu e Alice passamos as férias, doces férias ao lado de minha sobrinha Artilia e Atacilia e outros parentes e amigos