incompreensão
pra ver se te entendo bem
fiz de mim um arlequim
não havia carnaval
nem havia botequim
pra ver se te entendo bem
me vesti de empresário
não havia firma alguma
nem havia operário
pra ver se entendo bem
me cobri de mil desejos
não haviam sonho algum
nem havia os teus beijos
pra ver se te entendo bem
desfrutei do cobertor
não havia frio algum
mas faltava o teu calor
Maricá, 02/08/2009