NOSSOS BEIJOS...


                                FORAM  MUITOS NOSSOS  BEIJOS...
                                 TIMIDOS ... DOCES... SERENOS...
                                   HOUVE TAMBÉM OS APIMNETADOS...

                                   JUNTO  COM OS BEIJOS MOLHADOS
                                    OS MELADOS E OS SINGELOS...
                                      DE MANHÃ, A TARDE E A NOITE...

                                    COM SOFREGUIDÃO E VONTADE
                                     OS ROUBADOS E TAMBÉM OS GELADOS
                                       COM GOSTO DE MUSSARELA...

                                OS COM SABOR  DE AMEIXA...MAMÃO 
                                  ATÉ  LIMONADA SUÍÇA... OS DE RICOTA E  
                                    CAFEZINHO TODOS COM MUITO CARINHO

                                       GUARDO EM MIM UMA CERTEZA...
                                        QUE PANQUECA E COMPANHIA...
                                          MESMO QUE SEJA POR UM DIA...

                                        VAI LHE DEIXAR NA SAUDADE
                                         POR QUE EM PROSA E POESIA 
                                           FOSTE SERVIDO EM BANDEIJA.

                                         TORRADAS , GELÉIA E CARINHO
                                          NEM PRECISOU DE BOM VINHO
                                            OU QUIÇA... UM  CAFUNÉ...
               
                                           ESQUENTASTES OS MEUS PÉS
                                            EMBAIXO DO SEU EDREDON...
                                             E TRAGO UMA CERTEZA COMIGO...

                                           FICOU SÓ... COM A SAUDADE  
                                            DE TODOS OS BEIJOS TROCADOS
                                             E O PERFUME DA FLOR ...

                                             ... QUE NÃO DESABROCHOU.
            
                    
  
                                     
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.