UMA...
Estrela no céu
Pode esconder outras
Mais brilhantes
Mais belas
Mas para mim quem brilha és Tu
Que beijo com os olhos
Por sentir
Que esse teu brilho
Também é um pouco meu…
Uma…
Palavra
É sempre o princípio
De um livro
Que escrevo para Ti
Com todo o meu amor
E infinita dedicação
Pois és parte do meu todo
Dona da minha alma
Locatária do meu coração
Uma…
Lágrima caída
É sinónimo de sacrifício
Via-sacra da imensidão
Porque te amo
Dolorosamente
Pois é dolorosa em mim a paixão
Como naquele tempo
Em que te conheci
No qual nada procurava
Mas achei em Ti
Uma causa
De muitos sorrisos
E de certa apreensão
Porque nunca estiveste
Onde eu estou
Porque andamos sempre desencontrados
Nas vias múltiplas do futuro
No qual sempre soube
Nunca ir ser teu namorado
O que não me impede de secretamente
Te querer
Para sempre a meu lado…