Te Amo, com certeza
Eu te amo!
Eu sei que vou te amar
Todo Dia a toda Hora
E enquanto tiver a certeza
De que, de dia, Nasce o Sol
e de noite, Nasce a Lua
Assim como a certeza que
dois mais dois são quatro
E certeza que vou te amar
que eu sempre vou te amar
Por toda a minha vida
e com todo o meu Amor