POSSO SER

Posso ser gente

Que às vezes mente,

Posso ser sonho,

Que às vezes morre,

Posso ser alma,

Que às vezes vaga,

Posso se lagrima

Que às vezes fere,

Posso ser solidão

Que às vezes este presente,

Posso ser eu

Que às vezes te amo

Posso ser eu

Que nunca

Hei de te esquecer

Posso ser..

Eu.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 02/08/2009
Código do texto: T1732917
Classificação de conteúdo: seguro