Eu não me conformo!

Eu não me conformo,

Como seu olhar,

Pode ver meu íntimo,

Enxergar além de mim.

Eu não conformo,

Como enche-me de carícias,

Deslizando em minha pele,

E prendem-me em tuas malícias.

Eu não me conformo,

Como em só um beijo,

Eu perca a noção de espaço,

De tempo e a ti me entrelaço.

Eu não me conformo,

Como estou apaixonada assim,

Desde que você chegou,

Eu não te esqueço enfim.

Não, eu não me conformo!

Com tamanha alegria,

Foi sempre sonhar contigo,

E ter agora tua companhia.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.