MUSA INSPIRADORA

No meu coração poeta

No meio de uma longa espera

Me perdi ao te encontrar

Me embriaguei ao te olhar.

Na intensidade de um coração adolescente

Me fixei de uma maneira inconsciente

Eu imergi por inteiro em você

E na imprudência me esqueci de te esquecer.

Criei a imagem de um amor capaz de tudo

E nessa imagem você é o meu mundo.

Fiz de você o meu rumo,

A minha paz interior,

A minha sede de amor.

Você é a causa da minha insõnia,

Que me abala a paz, o sossego,

Que me domina de um louco desejo.

Minha musa inspiradora é você,

Declaro o que sinto ao escrever

Me entrego num verso prá você.