Perdido

Guardei-te onde nem mesmo sei

Escondi-te o mais fundo que consegui

Vou tentar, e com certeza serei,

O perfeito homem para ti...

...sem nenhum erro,

Sem nenhuma traição,

Guardando-te no peito,

Carregando-te no coração...

...vou andar direito,

Esperando absolvição,

Contemplando você,

Aguardando seu perdão...

...dure o tempo que durar,

Que dure por todo infinito,

Esperarei pela eternidade,

Nunca morrera meu amor tão bonito...

...sempre acreditarei,

É uma simples verdade,

Meu amor nunca vai morrer,

Vai durar por toda eternidade...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732834