Sonho invisível

Eu não me compreendo

Nem sei dizer o que acontece

O meu coração esta ardendo

Minha visão ao longo se escurece

Todos em minha direção olham

Mas ninguém consegue me ver

Minhas lagrimas, em meu rosto transbordam

Inundando o mar de meu inútil ser

Os meus olhos estão inibidos

Não consigo enxergar o brilho da escuridão

E o tempo me da o castigo

De percorrer os caminhos da solidão

Minhas palavras também me castigam

Deixando-me solitário, e com a alma ferida,

Agora eu deixo de escrever e volto a chorar

Enchendo os vastos rios de minha inexplicável vida...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732828