Ciúme

De onde vem este sentimento,

Que chega como um furacão,

Furioso e voraz.

Vem e doma meus pensamentos,

Atormenta o coração,

E tira a minha paz.

Tem como nome ciúme,

Em nenhuma ocasião assume,

Que causa angustia e dor

Nem sempre mal intencionado,

Anda sempre do nosso lado,

É o sinônimo de amor

Sempre vai nos acompanhar,

Em qualquer das estações do ano,

O ciúme e a forma mais completa

Para eu dizer “eu te amo...”

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732824