LÁ LONGE, AQUI BEM PERTO ONDE NÃO ESTÁS ONDE ÉS A SOMBRA SUBLIMINAR DO MEU DESERTO…

Mais um livro escrito

Mais uma palavra dada

Mais uma noite passada em claro

Por muita coisa

Mas por quase nada…

Um desejo

Um beijo

Um corpo

Que se deseja partilhar

Na impossibilidade física

De eu estar num local

E tu

Num outro qualquer lugar

Lucidez perdida

Lucidez achada

Consoante a droga

Do esquecimento que tomo

Para ver se dou rumo

A esta alma abandonada

Porque me sinto

Um nada sem Ti

Porque choro

Lágrimas não derramadas

Que não existiam

Quando adormeci

E sei que estavas comigo

Lágrimas que tive vontade de deitar

Quando despertei

E me invadiu um imenso horizonte crepuscular

Porque deixara de saber

Em Ti

Qual era o meu lugar

E assim

Nesse deserto de sentires

Nesse vazio

Estou destinado a outros corpos

A copos sem valida companhia

A amores sem nexo

Sem sentido

A drogas para dormir

Drogas para acordar

Drogas para me manter

De olhos bem abertos

De modo a olhar um futuro

No qual terás partido

Partido…

Onde posse ter imensa coisa bela

Mas onde não te terei por perto…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/08/2009
Código do texto: T1732815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.