Vem dar-me o seu amor

Me sinto tão sozinho
pairando pelo ar
perdido sem destino
como a lua sem o mar

Um vazio toma conta de mim
e abala meu coração
está difícil seguir assim
vou ficando sem direção

Me tira desta tristeza
vem me aquecer com seu calor
me encanta sua beleza
eu quero todo seu amor

É deste jeito nossa vida
uma bagunça sem noção
é loucura, maravilha
uma doce sensação
William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732814