A chuva molha o telhado
na cama só tenho o travesseiro
na solidão e sem amparo
quase entro em desespero
O frio entra em meu quarto
sofro, sem o teu calor
um arrepio sobe em meu corpo
relembro nossas noites de amor
A distancia não nos separa
pois você está em mim
em minha alma, no peito cravada
como um sonho que não tem fim
fico aqui te esperando
não sei onde isso vai dar
se for demais pro meu coração
vou correndo te buscar