O canto da alma

Tua voz resplandece a alvorada
Celeste de meu viver
Acalma em sintonia a sabedoria
Voraz de meu ser

Você não tem fala, é mais que voz
É o acorde celestial dos anjos

Só o teu canto me acalma
Liberte este feitio,
O canto da alma

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732802