Minha vida

Ainda lembro minha infância

tempos de criança ,fui muito feliz

eu agradeço tudo ao meu pai

nunca me faltou nada

deu-me tudo que eu quis

Mas eu tinha que seguir meu rumo

e a porta do mundo se abriu pra mim

frente a frente, com a verdade

sei que a realidade eu vivi ali

Que saudade da minha mãezinha

e da minha casinha, onde me criei

ali realizei meus sonhos

vivi desenganos, sorri e chorei

Essa é minha vida

sonhos que sonhei

vivo com alegria

sou guiado por Deus.

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732797