Minha grande paixão

Minhas lágrimas estão secando

Meu coração esta partindo

Meu corpo esta chorando

Meus muros estão caindo

A tristeza invade meu ser

A solidão me manda recado

O meu corpo opina por querer

A ser domado pelo pecado

Entrego tudo ao meu amor

De minha fé faço uma fortaleza

A intuição é meu pudor

E a paixão é minha grandeza...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732794