Guerreiro do céu

Fala comigo Jesus, Ampara-me em tua graça
Ensina-me o caminho da luz.

Fala comigo senhor,
Guia-me no vale das sombras
E me mostre o verdadeiro amor

Creio na santíssima trindade
E no poder da oração
E lhe digo por verdade!
Jesus é a nossa única salvação

Ele tira as pedras do nosso caminho
Renova nosso espírito pela unção
Não nos dá rosa que tenha espinhos
Transforma em alimento a nossa oração,

Um grande guerreiro da paz
Apenas com amor batalhava Jesus
Como ele não existirá jamais
Para nos salvar ele morreu na cruz

Ao terceiro dia ressuscitou
E a direita de Deus ele está
Aguardaremos bem ansiosos
O dia em que Jesus voltar

Desculpe-me por qualquer palavra
Se errei peço perdão a Deus
Está é uma simples glorificação
De um humilde dos filhos seus....
William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 02/08/2009
Código do texto: T1732788