Eu amei...
E eu amei muito
Amei tanto que parecia ser dez anos de convivencia
E foram apenas trinta dias um pouco mais talvez
E me foi na vida uma turbulencia
E amei como uma intencidade tão profunda
Que jamais pensei em perder
E assim foi em uma tarde pós natal
E parti de minha casa ao teu encontro para te ver
E ao chegar percebi algo estranho
E sentada em uma cadeira disse-me palavras doídas
Que mataram naquela tarde minha vida
E deixou-me com alma, coração e esperança de felicidade, destroídas
E hoje...
Tempos depois de nossa separação
Ainda tenho comigo a dor
De não separar-me de você de dentro do meu coração
E eu amei muito
Amei-te tanto que nem sei como explicar
E hoje...
Ainda vivo a te esperar