Não diga que não me quer.

Nada tem sentido sem você

O sol não brilha

As flores não tem cor

Se não tenho você

Meu amor.

Não diga que não me quer

Pois sou capaz de morrer

De tristeza e agonia

Se não ter mais esperança

De encontra-te um dia

Que passe o inverno

E chegue o verão

Pra aquecer meu coração.

Amo você meu menino

Já não posso evitar

De sonhar em te amar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 02/08/2009
Código do texto: T1732752