O Amor...
A palavra certa...
É uma...
Só...
Imagine...
Te repenses...
Só...
Na face oculta...
Da Lua...
Só...
Ainda assim...
Tens o Pai...Consegues Amar...
Estás só...
`
É necessário...
Outra presença humana...
Einstein dizia assim...
A outros sábios...
"_Arranje um animalzinho...
Dedique-se à musica...
Ou algo que aprecies..."
É suficiente
Outra presença humana...?
É...
Que te entenda...
Que faça balançar...Teu coração...
É suficiente...
Não te esqueças...
Faça balançar também...
O coração dela...