Na imensidão do Universo vive meu amor...

Na imensidão do Universo vive uma Fênix

Dentro dela canta um coração amante...

Vive mil dores e supera mil mortes

E se consome no fogo e das cinzas renasce

Bela e feliz...

Talvez para sofrer tudo de novo

E consciente de tudo isto...

Atlas carrega a Terra nas costas

Mas, suponho, é feliz porque a todos carrega

E sofre suas dores...

Hades domina a Mansão dos Mortos.

Só e no Escuro... Poderá ser feliz?...

O Cérbero, com suas Sete Cabeças,

Digladia-se consigo. Assemelha-se a nós.

Quantas lutas travamos entre desejo e ilusão,

Entre os sonhos amados e viver a razão...

Corta-se uma cabeça e já nasce outra

Com desejos contrários: é a contradição.

- Condição Humana...

O branco e o preto; o feio e o bonito;

O certo e o errado. O Amor e a desdita...

Falar, quando seria mais certo calar...

Calar, quando o certo seria falar...

Chorar... Quando apenas nos olhos o riso

Deveria ser visto e presença constante...

Na imensidão do Universo vive uma Fênix...

Na imensidão do meu mundo tua presença é Eterna...

- Não chores por mim...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/08/2009
Código do texto: T1732707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.