UMA BELA FLOR

Uma bela flor

Um sentido para meu olhar

olho em volta sem diagnósticar

meu coração em pranto

e dasalentado sentimento

em desencanto pude observar.

Lá estava ela

como sorrindo para mim

eu e somente ela

a desanuviar meus sentidos

como um hino pela vida minha

Naquele momento ausente do tempo

só por alguns instantes viramos um

como um só único sentido de tudo

minha voz muda deslumbra

A imensidão daquela singela flor.

Poeta Marcos Leonel

Ogen
Enviado por Ogen em 02/08/2009
Código do texto: T1732705