NOS MARES DE SCORPIUS - Este é para Ti, só podia ser... -
Na tua galáxia zodiacal
Mês onde nasceu a tua imortalidade
Constelação
Onde mora a eternidade
Jurei que um dia
Aviamos de nos de amar
E de lá te entregar o meu coração
Nos mares de Scorpius
Dei-te o meu Amor
Sabendo que eras impoluta e sem veneno
És escorpião apenas por uma mera conjugação de dias
Embora ache que merecias outro
Mais belo
Como tu
Que realças o eterno
Nos mares de Scorpius
Entre as estrelas
Que amamos
Com a mesma intensidade
Abdicaria do meu Castelo
E queria ser como Tu
Como elas
Nos mares de Scorpius
Dançaríamos e cantaríamos a perene dança e cântico dos anjos
Apaixonados
Pois como eles
Estaríamos no mesmo céu
E ai e só ai
O teu sonho seria o meu
E eu pedir-te-ia
Para me mostrares o truque que me faz amar-te
O truque da voz
O truque do mais profundo olhar
O mais enigmático
Que tive a honra o privilégio de observar
E que me seduziu
Ao ponto de renunciar dos meus mundos
E preferir os teus
De preferir os teus braços
Às minhas inevitáveis viagens
Pois o meu maior medo
Não é morrer
É que um dia
De alguma forma
Me possas deixar
Nos mares de Scorpius