Meu coração quer te falar VI
Quer...
Entender todos teus queixumes...
Tua procura...
De meus pontos fracos...
Onde me deixo levar...
Sem querer... Talvez...
A outros ventos...
Que não os teus são...
Quer...
Te dizer que falta...
Ocupares toda a extensão...
Deste território pleno de pulsar...
E que é teu...
Como é teu isso que sentes...
E que te traz tanto calor ao coração...
Quer...
Saber o por quê...
De toda essa angústia...
Que quer te dominar...
E de onde vem...
Assim com tanta intensidade...
Quer...
Te pedir...
Que permitas...
Ao teu coração...
Sentir todo o Amor...
E todo o carinho e ternura...
Que é possível ao Ser sentir...